城投子公司/ Subsidiary


      大理天作测绘规划院有限公司成立于1996年10月,是大理市的国有独资企业,注册资金为1000万。公司拥有云南省测绘局颁发的乙级测绘资质证书(证书编号53023)和云南省建设厅颁发的城市测绘乙级证书(证书编号9900 1)以及云南省建设厅颁发的城乡规划丙级资质证书(证书编号083042)。主要从事大地测量、工程测量、地籍测绘、房产测绘、面积量算、变形监测、沉降观测、规划设计和广告业务。

      由我公司施测的漾濞、巍山、六库、永平、禄丰、姚安等县城1:500全野外数字化地形图均获得国家省部级的表彰奖励;崇圣寺三塔倾斜变形测量获国家城市勘测工程三等奖。同时编制的元谋县老城乡总体规划获云南省村镇优秀规划设计三等奖;牟定县县城东北片区修建性详细规划获云南省优秀城乡规划设计表扬奖。

      公司下设测量一队、测量二队、数据处理中心、规划设计所、广告公司等专业技术部门,拥有瑞士进口的先进测量技术装备和优秀的技术团队。我们技术过硬、装备精良、服务优质,是一支十几年来拥有良好口碑、零投诉的专业队伍。


联系人:宋铖  (13577876949)

李春龙(15912242767)

业务电话:2181923  2132713

传  真:2132713

电子邮箱:dalitz@sina.com

单位地址:云南省大理市下关幸福路4号