新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心项目动态
大理城投“兴盛时光”开盘创销售传奇
发布者:admin    发布时间:2012-12-04     浏览次数:1938次


       2012年7月7日,在河畔人家城投售楼中心,大理城投开发的“兴盛时光”一期盛大开盘。一大早,现场已经人声鼎沸。据目测,当天活动吸引了大概上千人前来参加,创造了本年度开盘人气之最。当天共推出二、三号楼274套房源供客户选择,均价每平米4880元,高品质尤其受到客户的热棒。另外现场还推出14套特价房,以4480元/㎡出售。兴盛时光开盘亮点频现,给今年低落的房地产市场注入了新的活力。

 

“兴盛时光”项目位于大理下关兴盛路(原五交化公司),宗地面积约1.5万㎡,总建筑面积约8.5万㎡,容积率约4.50,建筑密度为22.1%,绿地率为35%,停车位约430个,项目计划竣工时间为2013年12月。本楼盘是由大理城投倾力打造,共有4栋高层组成,项目地下二层为车库,临兴盛路1号楼地上1-2 层为商铺。项目住宅共659套,户型从67~230㎡共有33种,最大限度满足不同消费群体需求。本期开盘推出2号、3号楼共274套。

开盘活动现场,大理市城市建设投资开发有限公司董事长王旭东做了简要而务实的发言,“市城投公司本着对客户高度负责的态度,从施工单位确定、材料采购、用料选配、工序监管上层层把关、严格控制,倾情为社会打造大众精品楼盘。”据了解,活动一直持续到下午,二室二厅、三室二厅售罄,总成交量达到85%。二期380套房源将在今年9月底推向市场。

上一篇: 大理城投——打造大众精品楼盘
下一篇: 没有了