新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心项目动态
大理城投——打造大众精品楼盘
发布者:admin    发布时间:2012-12-05     浏览次数:2494次

       大理市城市建设投资开发有限公司(简称大理城投),是经大理市人民政府批准及委托,承担房地产项目开发经营管理、城市基础设施及市政公用事业项目的投融资、建设、运营、管理的国有独资企业。公司成立七年来,以“根植大理、运营服务城市”的经营理念和“人文让品质更美”的开发理念,以“责任国企让人文大理更美好”的企业文化内涵,市场化运营城市,成功开发住宅项目逾100万平方米,太和苑、建元公寓、园丁小区、河畔人家、大理兰花苑、大理市经济适用房和廉租房、武警小区、河畔金色、兴盛时光、河畔阳光等。责任国企,关注民生,经济适用房、廉租房以及旧城改造的优质高效建设,对大理市的住房保障和房地产健康发展发挥了积极的作用。


       当前,在幸福大理跨越式发展的进程中,大理城投彰显责任国企本色、市场化运营服务城市,积极参与市场竞争、秉持“诚信、创新、优质、高效”的企业精神,持续提升运营服务的品质和形象。大理城投,责任国企,打造大众精品。民生系列、河畔系列、时光系列楼盘正冉冉升起。民生系列:经济适用房、廉租房、公租房、园丁小区……响应民生需求,保障住房供给,承担社会责任。河畔系列:河畔人家、河畔金色、河畔阳光……:时光系列:兴盛时光等。兴盛时光,兴盛路上,醉美时光。身居繁华,闹中取静。
       兴盛时光,地外小花园旁,离泰兴市场约150米,离七小约300米。已于今年7月7日开盘的兴盛时光2号、3号楼,开盘当日销售约85%以上。兴盛时光1#、4#楼380套房源,将在今年11月推向市场,共10个户型,面积86-129平方米,主力户型有二室二厅二阳台、三室二厅二阳台等。


       河畔阳光,是大理城投公司河畔系列的又一力作。位于西洱河畔(原洱滨纸厂),东邻西洱河,西靠苍山斜阳峰,宗地面积27529.10平方米(41.29亩),总建筑面积147354.17平方米。由7幢高楼组成。项目地下一层为车库,临河2幢高层1-2层为商铺,住宅共1364套,户型36~132平方共13个,停车位715个。容积率为4.5,建筑密度为22%,绿地率为35%。河畔阳光,河畔时代阳光生活。河畔阳光将于2013年元旦前后盛大开盘。在河畔,邂逅阳光,怡人,在水一方。
       2012年城投年,大理城投,顺应趋势,促刚需,谋发展,打造大众精品。公司积极寻求市场的切入点,在开盘时间和价格节点上,认真研究、顺势而为,彰显国企责任,达到社会效益、经济效益的双丰收。
       大理城投,责任国企、关注民生,诚信、创新、优质、高效,打造大众精品楼盘。兴盛时光,兴盛年代,醉美时光。河畔阳光,河畔时代,阳光生活。大理城投,河畔系列、时光系列、民生系列楼盘将与幸福大理一起、共同发展、共同跨越!

 

上一篇: 总经理深入贫困农村支持国家扶贫工作
下一篇: 大理城投“兴盛时光”开盘创销售传奇