新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心项目动态
兴盛时光大理城投刚需的又一力作
发布者:admin    发布时间:2012-12-05     浏览次数:1283次

        兴盛时光,兴盛路上,醉美时光。作为大理城投刚需的又一力作,将于7月7日早上9点盛大开盘,届时,恭迎您的品鉴。

        大理市城市建设投资开发有限公司(简称大理城投),是经大理市人民政府批准及委托,承担房地产项目开发经营管理、城市基础设施及市政公用事业项目的投融资、建设、运营、管理的国有独资企业。公司成立七年来,以“根植大理、运营服务城市”的经营理念和“人文让品质更美”的开发理念,以“责任国企让人文大理更美好”的企业文化内涵,市场化运营城市,成功开发住宅项目逾100万平方米,包括太和苑、建元公寓、园丁小区、河畔人家、大理兰花苑、大理市经济适用房和廉租房、武警小区、河畔金色、兴盛时光、河畔阳光等。责任国企,关注民生,经济适用房、廉租房以及旧城改造的优质高效建设,对大理市的住房保障和房地产健康发展发挥了积极的作用。

         当前,在幸福大理跨越式发展的进程中,大理城投彰显责任国企本色、市场化运营服务城市,积极参与市场竞争、秉持“诚信、创新、优质、高效”的企业精神,持续提升运营服务的品质和形象。大理城投,责任国企,打造大众精品。民生系列、河畔系列、时光系列楼盘正冉冉升起。民生系列:经济适用房、廉租房、公租房、园丁小区……响应民生需求,保障住房供给,承担社会责任。河畔系列:河畔人家、河畔金色、河畔阳光……打造洱河外滩,提升居住品质。在河畔邂逅阳光,才见湖光,又看山色,伊人在水一方。时光系列:兴盛时光,兴盛路上,醉美时光。身居繁华,闹中取静。

          即将于明天上午九点开盘的兴盛时光,位于大理下关兴盛路(原五交化公司),宗地面积14955.42平方米。项目东邻规划路,西接兴盛路,与兴盛商业城一路之隔,南靠鸿鑫佳园小区,北至原人纤厂宿舍。项目总建筑面积约8.5万平方米,项目共4栋高层商住楼,其中:1号楼28层;2号楼部分11层,部分23层;3号楼29层; 4号楼28层。项目地下二层为车库,临兴盛路1号楼地上1-2 层为商铺。项目容积率为4.49,建筑密度为22.1%,绿地率为35%,停车位约430个。项目住宅共659套,户型约67-230㎡共33种。本期开盘的2号、3号楼户型22个共279套,其中平层272套,跃层7套。平层面积67-223平方米,主力户型有一室二厅、二室二厅、三室二厅;跃层有四室二厅、五室二厅、六室二厅、七室二厅。

          2012城投年,大理城投,顺应趋势,促刚需,谋发展,打造大众精品。今年,央行已两次下调存款准备金率,并且进入了降息周期,货币政策整体的宽松,给了房地产企业良好的外部环境,为刚需开了方便之门。在目前背景下,地产企业能继续以量换价,在不违背房控原则的大背景下,顺应资金环境的改善,做大刚需市场。为此公司顺应市场趋势,积极寻求市场的切入点,在开盘时间和价格节点上,认真研究、顺势而为,力争打响大理城投品牌新形象,彰显国企责任,达到经济、社会效益的双丰收。

          大理城投,责任国企,关注民生。诚信、创新、优质、高效,打造大众精品楼盘。兴盛时光,兴盛年代,醉美时光。明天早上九点,我在河畔人家城投售楼中心等您,不见不散。

上一篇: 大理城投兴盛时光二期224套开盘当日劲销...
下一篇: 资助贫困学生,圆学子求学之梦