新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心项目动态
大理城投兴盛时光二期224套开盘当日劲销81%
发布者:admin    发布时间:2012-12-05     浏览次数:1577次

       11月17日,由大理城投公司投资开发的“兴盛时光”精品楼盘隆重开盘。该项目位于大理下关兴盛路,小花园旁,兴盛商业城对面。本次开盘的二期共224套9种户型,面积87—129平方米,主要户型有三室二厅在阳台、二室二厅三阳台。优越的区位,合理的价格吸引很多消费者前来选购,开盘当天就销售180套。

 



       11月17日,由大理市城市建设投资开发有限公司(简称大理城投)投资开发的“兴盛时光”楼盘二期224套房源以5180元/平米均价开盘,其中8套特价房售价仅4680元/平米,受到了众多大理市民的追捧。


刚刚以68万余元的价格选择了一套123平米的19层住宅的大理市民杨先生,兴奋地透露了选择购买“兴盛时光”楼盘的理由:户型好,价格适中,区位也不错。


       “兴盛时光”位于大理市下关兴盛路,兴盛商业城对面,小花园旁。离下关七小约150米,距泰兴市场约100米。作为2012年下关老城区的高层臻品,“兴盛时光”以不容置疑的位置,看得见的品质,顺应市场的价格,一期2号、3号楼279套7月7日开盘即完美售罄。二期224套房源,推出了面积 87~129平方米的9种户型,开盘当天销售率为81%。


       大理城投成立七年来,以“根植大理、运营服务城市”的经营理念和“人文让品质更美”的开发理念,以“责任国企让人文大理更美好”的企业文化内涵,市场化运营城市,已成功开发民生系列、河畔系列、时光系列楼盘,总面积逾120万平方米。

上一篇: “兴盛时光”二期开盘再创佳绩
下一篇: 兴盛时光大理城投刚需的又一力作