新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心项目动态
“兴盛时光”二期开盘再创佳绩
发布者:admin    发布时间:2012-12-08     浏览次数:2394次

       “兴盛时光”二期开盘再创佳绩

       “河畔阳光”蓄势待发

       ——大理城投 责任国企 人文城投

       选择“兴盛时光”,分享醉美生活。兴盛时光一期279套开盘售罄,二期224套于11月17日推出,开盘当日热销81%,1号楼156套12月推出,会员证火热升级中!


       大理城投 责任国企打造大众精品

       大理市城市建设投资开发有限公司(简称大理城投),成立七年来,以“根植大理、运营服务城市”的经营理念和“人文让品质更美”的开发理念,以“责任国企让人文大理更美好”的企业文化内涵,市场化运营城市,成功开发住宅项目逾120万平方米。

      大理城投,责任国企,打造大众精品。民生系列、河畔系列、时光系列楼盘冉冉升起。民生系列:经济适用房、廉租房、公租房、园丁小区……响应民生需求,保障住房供给,承担社会责任。河畔系列:河畔人家、河畔金色、河畔阳光……打造洱河外滩,提升居住品质。河畔阳光,在河畔邂逅阳光,才见湖光,又看山色,怡人在水一方。时光系列:兴盛时光,兴盛路上,醉美时光。身居繁华,闹中取静。

大理城投,多做少说,务实为先,诚信有目共睹。在今年河畔金色车位销售、兴盛时光一期开盘选房抽签中,由公证人员、客户代表现场监督,抽取顺序号,体现了公司公平、公开、公正的诚信品质,得到了客户的广泛认可。

      位置+品质=兴盛时光

      兴盛时光,位于大理下关兴盛路,小花园旁,兴盛商业城对面。离下关七小约150米,距泰兴市场约100米。作为2012年下关老城区的高层臻品,“兴盛时光”以不容置疑的位置,看得见的品质,顺应市场的价格,一期2号、3号楼279套7月7日开盘即完美售罄。二期224套房源,11月17日推出后当日热销81%,将于12月推出的1号楼,主力户型二室二厅二卫三阳台,是您首次置业或新房的良好选择,会员证火热升级中!敬请关注。

      大理城投,重项目前期定位,重项目管理,重后期物业服务。公司以市场需求为先导,以客户满意为已任,实施全程营销策略,从市场研究到地块策划,从产品研究到方案确认,从施工单位选择到施工材料、工艺监管,严格严谨,从不懈怠,确保为客户提供高品质楼盘。正如公司董事长王旭东先生在一期开盘时所言“我公司本着对客户高度负责的态度,从施工单位的确定,材料的采购,用料的选配,工序的监管层层把关,严格控制,倾心为客户打造精品楼盘。”


      12月聚焦……兴盛时光   河畔阳光

      2012年,大理城投在建面积约30万平方米,销售面积约10万平方米。大理城投,顺应趋势,促刚需,谋发展,打造大众精品。公司顺应市场趋势,积极寻求市场的切入点,在关键环节上,认真研究、顺势而为,铸就大理城投品牌内涵,彰显国企责任,达到社会效益、经济效益的双丰收。

大理城投,责任国企、关注民生。诚信、创新、优质、高效,打造大众精品楼盘。12月29日2012年大理房地产交易会隆重举行,届时大理城投将携 “河畔阳光”项目与您亲密对话,敬请光临垂询。


上一篇: 大理城投召开2012党风廉政建设工作会议
下一篇: 大理城投兴盛时光二期224套开盘当日劲销...