新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心新闻中心
“河畔阳光杯”室内设计大赛启动
发布者:dlcty    发布时间:2013-03-07     浏览次数:1360次

整合资源 深化服务 创造多赢


“河畔阳光杯”室内设计大赛启动


    时值新春,大理州室内装饰行业协会、大理市城市建设投资开发有限公司联合发出了《关于举办大理城投“河畔阳光杯”室内设计大赛的通知》引起了行业积极响应。这届大赛的宗旨是为全面贯彻、落实中共十八大精神,为全面建成小康社会做贡献,和消费者一起成就美好家居梦想。大赛的目的:一是通过双方深化服务,整合资源,集各方名家智慧将“河畔阳光"打造成不仅环境优美、区位独特、户型诱人、而且又有一批好中选优,不同风格、不同品位的室内设计方案可供购房业主选择,大大提升房产价值,提升大理城投企业品牌形象、提高大理河畔阳光项目的社会知名度,促进房产销售;二是有利于帮助购房业主将美好家居的梦想成为现实;三是通过合作也有利于提升行业形象;提升装饰企业影响力,有利于装饰企业拓展市场份额,推动室内设计师成长;是一项各方受益、共赢、多赢的活动。

    本届大赛有四个特点:第一奖项多。分别设金奖一名、银奖3名、老百姓喜爱设计作品奖12名、入围奖60名;第二,奖金高。金奖15000元,银奖各5000元,老百姓喜爱设计作品奖各1000元,入围奖各奖600元。第三,影响面广。大赛全程各重要活动多种媒体都将宣传报道,还要办展览、出画册广泛宣传;第四是项目潜在市场大。“河畔阳光”有1364套住宅,这是十分诱人的潜在的装修市场,将是各装饰企业一展身手的好机会。

大赛的主题是:“河畔阳光·品质生活"。要求作品应融入更多的科技、生态、智能、艺术、时代元素,生动诠释绿色、可持续理念,引领健康、品质、现代生活方式。要体现“河畔阳光”集现代名家智慧,精彩演绎科技生态文化,人与自然和谐共生的阳光生活。创造安全、舒适的高品质家居的理念。

这次大赛有31家室内装饰企业的62名设计师参与角逐,将产生“河畔阳光”8种户型的115套室内设计方案。

设计改变生活,通过设计师利用艺术、技术装饰手段,对“河畔阳光”住宅室内空间进行再加工、再创造,这将会形象的展现“河畔阳光”阳光生活、品质生活理念,一定能帮助业主圆了美好家居的梦想。

 

 

大理州室内装饰行业协会

 

上一篇: 河畔阳光营销中心盛大开放
下一篇: “河畔阳光杯”装修设计大赛