新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心新闻中心
"河畔阳光杯"室内设计大赛评选会
发布者:dlcty    发布时间:2013-05-10     浏览次数:1496次


2013年5月10日河畔阳光杯室内设计大赛评选会在河畔人家四楼会议室举行。大会大赛评审委员会7名专家组成员组成,并一致推选大理州装饰协会会长孙纯为专家评审组主任。大赛评审委员会根据大赛评奖方案,对本届大赛参赛作品进行认真评选产生了金奖一名,银奖三名,铜奖三名,百姓喜爱奖十二名。

河畔阳光杯室内设计大赛作品创作从2013年2月28日开始,4月19日截稿,历时50天。大赛共有26家单位53名设计师参加 (其中:室内装饰企业25家设计师43名,大理学院艺术学院学生10名)共选送参赛作品83个方案,展版91块。这些作品涉及河畔阳光楼盘的8种户型,其中;A1户型11套、A2户型7套、A3型12套、B1户型10套、B2户10套、B4户11套、C1户型9套、C2户型13套。

大理州装饰协会会长孙纯说:大赛作品水平总体较好,比过去有较大的提升,设计理念、方法有突破有创新。这次大赛多数设计师能以功能为导向,在不改变建筑承重的前提下进行再加工、再创造,运用物质技术及艺术手段,创造出了功能合理、舒适美观、符合人的生理、心理要求,便于生活、工作、学习的理想居室环境,这些不同风格不同艺术特色的设计方案,大大提升了河畔阳光楼盘的价值。

这次大赛创作、组织阶段能取得好的成果,离不开各方通力配合、精诚合作,离不开主办单位——大理市城市建设投资开发有限公司的重视和大力支持,还有装饰企业、大理学院艺术学院积极参与高度重视,努力进取。如凡尔设计工作室还专门组织设计师到外地考察学习,提升了设计理念,开拓了新的方法。

上一篇: 大理城投河畔阳光装修作品集发布仪式隆重举...
下一篇: 河畔阳光一期盛大开盘