新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心新闻中心
大理城投河畔阳光装修作品集发布仪式隆重举行
发布者:dlcty    发布时间:2013-06-23     浏览次数:2358次

河畔阳光样板房开放暨装修设计大赛颁奖仪式启动

 

西洱河畔诗意浓,斜阳峰下醉清风。

 6月22日,大理城投河畔阳光样板房开放暨河畔阳光杯装修作品集发布仪式,在河畔阳光营销中心隆重举行。大理城投积聚天时、地利、人和之大势,酷暑灼人的热浪也在今天转为了习习凉风,各界人士纷纷兴致前往,活动现场热闹非凡,座无虚席。会上,大理城投、大理州室内装饰行业协会及中策装饰公司的领导们,就设计大赛和样板房装修情况作了精彩发言。对设计大赛获奖人员予以表彰,并宣布样板房正式开放。诚信、责任、感恩,正是大理城投一直以来的人文奉献精神,才使得人们选择无条件的信赖和支持


大理城投副总经理黄东铃开幕致辞

 

让我们诗意的栖居

   自由奔放,绚烂多姿,我选择与青春对话;陌上花开,曲径通幽,我选择与自然对话;品茶闻香,德贵清静,我选择与智者对话……所有真性情的栖居,不将生命拖至流白,选择与河畔阳光对话!

   此届“河畔阳光杯”室内设计大赛,由大理州室内装饰行业协会、大理城投联合举办,旨在实现和消费者一起成就美好家居的诗意梦想。共有26家单位53名设计师参加(其中室内装饰企业25家设计师43名,大理学院艺术学院学生10名)共选送参赛作品83个方案。作品涉及河畔阳光楼盘的8种户型,总体水平较高,风格多样、艺术特色绚丽多彩。

   此次设计大赛在大大提升了河畔阳光楼盘的价值,帮助业主实现美好家居梦想的同时,也推动了设计行业水平的提升。



大理州室内装饰行业协会会长孙纯介绍大赛及装修作品集的情况


大理州室内装饰行业协会秘书长杨宗海宣读获奖名单


大理城投董事长王旭东、大理州室内装饰行业协会会长孙纯为获奖者颁奖

仪式最后,河畔阳光营销中心还向广大业主赠送了《河畔阳光杯室内设计大赛作品选集》,把大理城投最好的装修设计献给业主!

大理城投为业主准备了五辆看房车,前往河畔阳关参观样板房。龙溪大桥开工在即,河畔阳光二期河景房也将于6月29日面世,两大项目强强联手,盛大启幕,相得益彰,这又将开启大理房地产新篇章,谱写大理河畔阳光新生活!




上一篇: 大理城投河畔阳光二期河景房耀世开盘
下一篇: "河畔阳光杯"室内设计大赛评选会