新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心新闻中心
大理城投河畔阳光二期河景房耀世开盘
发布者:dlcty    发布时间:2013-06-30     浏览次数:2349次

    伫倚华楼风细细,长乐未央,相约河畔。2013629日,大理城投河畔阳光二期河景房在万众企盼中耀世开盘,人文之风持续扩容。

   夏日阴阴正可人,上午阴凉的天气丝毫影响不了人们高涨的购房热情。活动还未开始,购房者早早就在营销中心门口排队等候领取选房顺序卡。开盘仪式有序进行,活动现场精彩连连,活力全开!仪式上河畔阳光项目、本次开盘房源情况、认购须知和流程、购房优惠等都作了详细介绍和温馨提示,以方便广大购房者能够买到称心如意的住房,大理城投的责任感使然,人文关怀细致入微。


大理城投副总经理黄东铃先生开盘致辞

活动现场人气爆棚


主持人宣读活动流程、认购须知及温馨提示

    购房优惠多多,只为选房成功,尽享阳光生活。购房者持“阳光卡”总房款优惠1万元,按揭优惠1%,一次性付款优惠2%。另外,开盘当日定房成功者还可再享受1%的优惠。即使选房失败,阳光卡可保留至购买三期开盘房源。

置业顾问详细讲解户型特点


选房现场热火朝天

签订认购协议书

    人文让品质更美,大理城投一路相伴。河畔阳光一期296套精品房源劲销率达80%以上,即将售罄;河畔阳光装修设计大赛圆满成功,多元化的设计理念,让我们诗意的栖居;河畔阳光二期也在此基础上强势来袭。

   流年河畔,你遇见了谁?

   河畔阳光,是大理城投河畔系列继“河畔金色”的又一力作。项目位于西洱河畔(原洱滨纸厂),东临西洱河,西靠苍山斜阳峰,背山面水,书香龙脉,离繁华不远,离自然更近。该项目宗地面积41.29亩,总建筑面积14.8万平方米,由7栋高楼组成,一期开盘37号楼共296套房源,二期开盘25号楼共215套房源。

   河畔阳光,是大理城投品质内涵的集大成者。从市场研究到地块策划,从产品研究到方案确认,从施工单位选择到施工材料、工艺监管,从景观设计到物业管理,实施全程营销策略,严格严谨,从不懈怠,倾心为客户打造精品楼盘。

   强强联合,传承品质,铸造经典。河畔阳光,由云南省设计院规划设计,云南工程建设总承包公司(云南省八建)主体施工,建筑材料全部选择质量过硬品牌。一流的设计、一流的建筑、一流的管理只为一流的品质享受。

   我在河畔 在阳光的轻波里依洄

   景观打造,彰显河畔的阳光品质。5000余平米的景观庭院分区合理,相映成趣;景观节点设置别出心裁,错落有致,真正彰显人文关怀。1200米洱河北路休闲长廊,营造多层次的景观空间,形成独具特色亲水近水的滨河风景。

   行走河畔,人文之风处,满是阳光。据悉,龙溪大桥开工在即,预计7月份施工。河畔阳光二期河景房盛大开盘,两大项目强强联手,相得益彰,这又将开启大理房地产新篇章,谱写大理河畔阳光新生活!







上一篇: 成功素质训练营
下一篇: 大理城投河畔阳光装修作品集发布仪式隆重举...