新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心新闻中心
大理诚信地产品牌称号
发布者:dlcty    发布时间:2014-03-16     浏览次数:1543次

大理城投喜获2013年至2014年度


大理诚信地产品牌称号


在一年一度的3.15消费者权益日来临之际,滇池晨报·加油周刊推出“大理优质诚信商家”评比活动。以切实保护消费者合法权益,引导商家诚信交易,给大理消费者营造一个放心满意的消费环境,表彰先进,引导消费,树立行业标杆,真正打造行业诚信品牌。

本次评选活动对参选商家设置了“门槛”,首先,入选企业需国家工商部门注册登记,并具备合法经营资质;二是入选企业须诚实守信;三是入选企业须制度健全;四是入选企业须履行社会责任;五是入选企业须诚恳规范服务;六是入选企业须遵纪守法;七是入选企业须接受社会监督。

大理城投作为参选企业,最终以75385票喜获“2013年——2014年第大理诚信品牌(企业)评选活动诚信地产”

大理城投,“诚信”作为企业精神——“诚信、创新、优质、高效”的头二个字,其意义深远。对员工诚信,说一不二,才能得到员工的支持,群策群力做好本职工作,为公司发展尽心尽力。对客户诚信,才能赢得客户的信任和尊重,对企业品牌有不可估量的影响。在城投的项目开发和销售过程中,我们做到品质诚信。为了确保工程质量,我们严把质量关,在河畔阳光的施工建设中,竞争引进了云南省特级施工企业;在建材上,我们竞争引进了国内知名品牌。在销售过程中,针对一些资源紧缺,市场火爆的房源,我们讲求诚信,采取公平、公正、公开方式现场抽签确定。在每次开盘现场,我们都会有项目的温馨提示,将项目的不足公诸于众,使客户有充分的知情权。诚信乃企业的立足之本,惟有诚信才能做强做大,树立良好的品牌形象。同时也要感谢客户对我们的理解和支持,是他们的持续监督支持下,我们的诚信在阳光下越走越远。

上一篇: 以案说法·反腐倡廉
下一篇: 一方有难八方支援