新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心新闻中心
一方有难八方支援
发布者:dlcty    发布时间:2014-08-03     浏览次数:1343次

一方有难 八方支援


大理城投积极为鲁甸地震灾区献爱心


2014831630分,云南省昭通市鲁甸县发生了6.5级地震,108.84万人受灾,615人死亡,灾难刺痛着每一个中华儿女的心。

为支持灾区人民抗震救灾,尽快恢复生产生活,迅速重建美好家园,在大理市委、市人民政府倡议下,大理市城投公司组织公司全体于2014814日下午在河畔阳光营销中心开展了向鲁甸灾区人民献爱心募捐活动,在董事长、总经理王旭东的倡导下,全体员工庄严肃穆的向灾区死难者深深鞠躬并默哀3分钟,沉重的心情表达了对同胞们深情的哀悼,并积极向灾区开展了资助灾区重建家园义捐活动。短短10分钟时间,82名职工现场捐款11700元。

在大理市城投公司的积极倡导下,公司下属大理城建物管公司也在职工和提供服务的10个物业小区中广泛发动了义捐活动,476人捐款16183.10元;下属大理正城置业公司9名职工也积极投入募捐活动。

本次募捐活动共计募捐资金28433.10元,已如数上交大理市红十字协会,希望能为灾区人民重建美好家园献上一份绵薄之力。

上一篇: 大理诚信地产品牌称号
下一篇: 重阳佳节敬老情深