新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心新闻中心
大理城投2014中秋联谊会
发布者:dlcty    发布时间:2014-08-31     浏览次数:1241次

    又是一年好光景,丹桂飘香又逢君。2014年8月31日,大理城投客户中秋联谊会圆满落幕。值此佳节来临之际,衷心感谢各位对大理城投河畔阳光的支持和厚爱,恭祝你们事圆人圆,圆圆满满!


联谊会现场人气爆棚


活动表演精彩


礼品丰富,真诚回馈各位业主对我们的支持,感谢长期以来所有客户对大理城投的信赖!

    近期活动多多 

1、首付分期;近期为了让小伙伴们减轻首付压力,我们还推出了首付分期活动,首付2万买2房,首付6万买3房的活动,首付的人性化也得到了小伙伴们的热捧。

    2、老带新活动:您购买了河畔阳光就是我们的业主,你就可以到营销中心办理业主卡。凡业主成功介绍购买一套河畔阳光的房子,奖励价值2000元的本元卡,你可以持卡消费,包括酒店、购物等。而你介绍的客户买房时可享受1个点的总价优惠。举个例来说:

你介绍成功一套50万的房子:你可以得到2000元的本元卡奖励。而买房的人可以得到1个点的优惠,即5000元的优惠。

我们河畔阳光,有一房,有二房,有三房,满足各个层次的需要。户型设计更加合理,大面积的阳台赠送让您物超所值。合理的价格、龙溪桥的建设、洱河北路即将打造的亲水文化休闲长廊、区内5000余平方的新东方园林景观、加上超值的架空层学区培训机构的建设,让你的物业保值增值。目前河畔阳光已销售约60%,尤其是7月份创本年度月成交量新高。欢迎诸位多介绍亲威朋友过来看房!

最后祝大家中秋快乐,万事如意!




上一篇: 军民鱼水情中秋送爱心
下一篇: “河畔阳光”再获“百姓最喜爱楼盘“奖