新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心新闻中心
军民鱼水情中秋送爱心
发布者:dlcty    发布时间:2014-09-09     浏览次数:1247次

军民鱼水情 中秋送爱心


在中国传统节日中秋佳节即将来临之际,201498日,大理市城投公司总经理助理施秉谦带队,项目施工管理人员参加组成慰问组,来到当地驻军某通讯连向他们送去了节日的慰问。

大理市城投公司投资开发的河畔阳光及龙溪大桥建设项目的顺利启动实施,得到了驻军某通讯连的全力支持和配合,军企关系十分融洽,连队官兵大多来自省外,在传统中秋佳节期间不能与亲人团聚,为深入学习贯彻党的群众路线教育实践活动,保持与驻军官兵的鱼水情谊,市城投公司以朴实而简单的方式为他们送去了亲人般的慰问,在连队的操场上,慰问组与驻地官兵们共叙军企情谊,共话军企发展。在详细询问驻地官兵的生活情况的基础上,对公司在建项目给驻军连队造成的不便和影响表示深深的歉意,同时也对该连队为确保工程项目正常施工所给予的积极支持和配合表示衷心的感谢,希望连队对公司经营管理工作提出更多更好的意见和建议。

连队对公司的走访慰问表示了诚挚的谢意,同时充分肯定了大理市城投公司近年来取得的成绩,特别是在军民共建和承担社会责任方面作出的贡献给予了高度评价,将会一如既往的支持大理城投事业的发展,提高军民共建水平,为建设和谐社会,服务地方经济发展做出更大贡献。

多年来,大理市城投公司都保持着拥军爱军的优良传统,不断加强军企之间的联系和沟通,从而为公司在城市建设、优质服务、文化建设等方面工作的顺利开展创造了有利环境,在不断加强拥军工作的同时,也促进了企业自身和谐发展。

上一篇: 大理市城投公司组织党员干部到大理州反腐倡...
下一篇: 大理城投2014中秋联谊会