新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心新闻中心
重阳佳节敬老情深
发布者:dlcty    发布时间:2014-09-30     浏览次数:1404次

重阳佳节 敬老情深


____大理城建物管公司开展敬老节走访慰问活动


2014930日,在敬老节即将来临之际,大理城投组织城建物管公司对公司所属各小区的80周岁以上高龄老人开展走访慰问活动,向他们送去节日的问候,充分体现了责任国企对老年人的浓浓关怀之情,让老年人度过一个祥和、愉快的节日。

这次敬老节慰问活动,公司领导高度重视,迅速组织城建物管公司,对公司所属的保障房小区、太和苑经济适用房小区和园丁小区等年满80周岁以上的离退休人员和困难老人开展了走访慰问。慰问组领导特别关心老人们的生活状况,带上公司的保洁人员,去到老人家中,帮他们清扫卫生、擦洗玻璃窗等,还与老人们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了老人们的生活情况,给他们送上慰问品的同时并祝愿他们保重身体,健康长寿,还希望子女多关心老人健康、保持家庭和睦,让老人幸福地安享晚年生活。同时,还给老人们送上联系卡,让他们有困难可以随时联系小区的物管处。最后,希望老人们在身体允许的情况下,多到小区走一走,看一看,为小区的管理和发展多提宝贵意见和建议。

上一篇: 一方有难八方支援
下一篇: 大理市城投公司组织党员干部到大理州反腐倡...