新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心新闻中心
大理市城投公司召开2014年总结表彰大会
发布者:dlcty    发布时间:2015-02-07     浏览次数:1380次



欢声笑语辞旧岁,张灯结彩迎新年。2015年2月7日,大理市城市建设投资开发有限公司全体员工集聚一堂,举行了年终总结表彰大会。会议主要对2014年工作进行了认真回顾总结,全面安排部署2015年工作,进一步统一思想,理清思路,以推进各部门工作在2015年能再上新台阶,公司领导班子、全体董事会成员、监事会成员及特邀嘉宾出席了会议。


    上午9:00分,年终总结表彰会议在逸龙滨海二楼会议室正式拉开帷幕。公司董事长、总经理王旭东代表公司班子对2014年工作进行了全面总结,肯定了成绩,并感谢全体员工一年来的努力与付出,同时对2015年度公司工作作了安排部署,提出了新的目标与要求。

    会上,公司各部门代表及职工代表依序上台总结发言,对各部门及个人过去一年来的工作作了深刻总结。接下来,公司对2014年度优秀部门、优秀项目部、优秀员工及其他各类优秀工作奖获得者进行了表彰颁奖。会议最后,公司董事长、总经理王旭东就会议作了总结讲话,对公司未来走向作了详细的谋划,同时也实事求是对工作存在的问题和不足向整个会议作了深刻的剖析。他强调指出,2015年公司发展的目标更高、任务更重,公司上下一定要保持清醒的认识,进一步强化市场意识、管理意识,认真排查存在的问题,深刻剖析症结,用科学的方法予以解决。

    本次总结表彰会议旨在总结过去、剖析现在、展望未来。通过会议,员工们明确了奋斗目标,实现了公司与员工间的思想交流。2015年,相信在公司各领导强势带领下,全体员工一定会以饱含激情、龙腾虎跃、努力奋进,再创公司新辉煌的盛世局面!

上一篇: 大理城投扎实开展好对挂勾村春节慰问活动
下一篇: 以案说法·反腐倡廉