新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心项目动态
2017大理城投北区之心“金色嘉年”即将温暖呈现!
发布者:dlcty    发布时间:2018-12-07     浏览次数:190次

大理城投,责任国企,人文城投。值此新年到来之际,公司全体员工恭祝全州人民新年快乐,万象更新,金鸡送祥,阖家幸福!

大理市城市建设投资开发有限公司(大理城投),成立于2005年,国有独资。公司成立十二年来,已成功开发住宅项目约150万平米,民生系列、河畔系列、时光系列、金色系列楼盘正冉冉升起。民生系列:经济适用房、廉租房、公租房、园丁小区……响应民生需求,保障住房供给,承担社会责任。河畔系列:河畔人家、河畔金色、河畔阳光……打造洱河外滩,提升居住品质。时光系列:兴盛时光,兴盛路上,醉美时光。金色系列:河畔金色、海西金色,品质不断提升。开发一片、打造一片、完善一片、配套一片,大理城投正是秉承这样的人文理念,持续提升产品和服务的品质,打造大众精品楼盘。

过去的2016年,楼市一如既往的风云变幻,“不限购城市首套房首付可降至两成”、“买二套房契税从3%降至1%”、 “营改增”、“9.30楼市调控开启”、“12月16日:房子是用来住的,不是用来炒的”......”,任尔东南西北风,我自岿然不动。踏踏实实做产品,认认真真做服务,稳扎稳打,多做少说,重经济效益,更加注重社会效益。2016年大理城投喜报频传:海西金色售罄、河畔阳光去化率达95%以上,全年销售额超3亿元;龙溪桥通车、花卉交易中心交房、河畔人家立体车库开工、金色嘉年如期开工……。

金色嘉年,2017大理城投金色系列新作。项目位于大理市下关镇人民北路与嘉士伯大道交汇处,东临泰安北路,西面人民北路,南出嘉士伯大道,北面德化路,是大理城投继河畔金色、海西金色,“金色系”2017年又一力作。项目总用地面积16827㎡(约25.24亩),总建筑面积约11万平方米,绿地率35.35%,总户数583户,机动车位776个。户型共10个,有二房、三房、四房,面积从87~145平方米。如此嘉年,不过金色。位置、位置、还是位置!名校就在家门口:八小、民中、下关一中初中部;名医就在家门口: 附属医院、市医院;购物就在家门口:沃尔玛超市,一桥之隔,北区菜市场近在咫尺;运动就在家门口:西洱河亲水步道欢迎您! 北城之心,醉美嘉年!

北城之心,醉美嘉年!2017年,公司将一如既往对产品创新,服务创新,管理创新,深耕细作,高效快捷,人本务实,秉持“诚信、创新、优质、高效”的企业精神,“人文让品质更美”的开发理念,“责任国企,人文城投”的企业文化内涵,在市委市政府的主导下,市场化运营城市,服务城市,持续提升运营服务的品质和形象,铸就人文大理建设的新篇章。

上一篇: 大理市城市建设投资开发有限公司组织全体职...
下一篇: 崇尚道德  关爱模范