新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心公司要闻
大理城投与施工单位开展”党建杯”篮球联谊赛
发布者:dlcty    发布时间:2019-01-04     浏览次数:38次

2018年3月5日下午,大理市城市建设投资开发有限公司党支部与云南建投集团总承包公司第二十一直属部党支部”党建杯”篮球联谊赛在大理复兴篮球俱乐部举行,两个支部的全体党员参加了此次篮球赛。

比赛双方队员在场上你来我往,攻防兼备,大家都表现出了较高水平,精彩的攻防场面层出不穷,引来了观众的阵阵喝彩声。经过一番激烈的角逐,最终大理市城投公司党支部以86:82的比分战胜云南建投总承包公司第二十一直属部党支部。

大理市城投公司党支部自成立以来就高度重视企业党建和党风廉政建设工作,注重在生产经营过程中与合作单位培植良好的政治生态和风清气正的工作环境,加强党的政策宣传和党风廉政

建设工作。通过比赛使广大党员在竞争中增进了团结、合作与交流,并加强了团队合作,形成团结向上、奋勇争先、全力拼搏的进取精神,以“在状态、有激情、敢担当、出实效”的要求,进一步推进基层党建和党风廉政建设工作。

上一篇: 大理市城投公司职工深入挂包村开展户户通及...
下一篇: 大理市城市建设投资开发有限公司组织全体职...