新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心公司要闻
圆中秋送温暖慰问帮扶暖人心
发布者:dlcty    发布时间:2019-01-04     浏览次数:67次


----市城投公司组织开展中秋扶贫慰问活动


9月20日下午,在中秋、国庆“双节”来临之际,大理市城投公司组织开展扶贫慰问送温暖活动,为结对帮扶困难户送上节日慰问和祝福。

公司慰问组到达扶贫挂钩村上关镇马厂村委会,在村委会干部的带领下,分别到公司结对帮扶的34户贫困户家中进行入户慰问走访,为贫困户送上了中秋月饼和食用油。走访慰问过程中,慰问组除了送去节日的问候和祝福外,还详细了解了他们近期的生产、生活和最新的家庭情况,鼓励他们要积极面对生活,自强不息,积极参加技能培训,拓宽收入来源,不断提高自身发展能力,共同解决生活上的困境,力争早日脱贫奔康。

公司以实际行动关注民生,体察民情,了解民意,把党的关爱关怀送到每一位困难群众心坎上。通过公司积极争取政策和有力的资金帮扶,全面推动了建档立卡贫困户的危房改造和拆除重建工作,大多数扶贫挂钩户中秋佳节乔迁了新居。此次送温暖活动,不仅让困难群众提前感受到了节日的气氛,而且更加密切了党群、干群关系,为群众排忧解难,把送温暖活动落到了实处。

上一篇: 大理市城投公司纪念建党97周年系列活动简...
下一篇: 大理城投结合行业特点开展警示教育活动