新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心公司要闻
大理市城投公司领导班子到大理城建园林公司开展调研工...
发布者:dlcty    发布时间:2019-06-11     浏览次数:54次

6月5日上午,大理市城市建设投资开发有限公司董事长王旭东、副总经理黄东铃、总经理助理施秉谦、财务总监那延俊、党支部书记张魏玲、办公室副主任杨巨峰、城建园林公司会计罗凌一行七人于百忙之中抽空莅临大理城建园林有限公司开展调研工作。

调研工作通过听取汇报、征询意见、查看资料、经营状况分析、苗圃勘查等方式进行。

大理城建园林有限公司总经理王茂荣对公司经营管理情况及企业在经营运行和发展过程中遇到的相关困难和问题作了详细汇报。城投公司领导通过悉心听取汇报、查看经营财务资料、苗圃基地深入细致实地勘查的基础上,分别针对园林公司存在的实际问题及公司未来发展战略规划,提出了一些可供决策和思考的建设性意见和建议,并对公司形成有效的自主经营、自我发展、自我约束经营发展机制上作出了相关要求。



调研中,大理市城投公司领导对大理城建园林有限公司成立7年来的工作给予了充分肯定,并对公司目前存在的问题及不足给予指正,同时明确了园林公司今后的发展方向:园林公司要不断完善各项工作制度,深入参与市场化竞争把苗木销售做活、做好,同时要看到与优秀民营园林公司之间的差距,在不断学习和改革创新中拓宽公司业务,提升企业的核心竞争力。



大理城建园林有限公司全体员工将在大理市城投公司的领导下,进一步强化管理,完善体制机制,切合市场、整活资源,以饱满的激情、阳光的心态、洁身自好的思想面貌,自加压力、自给动力,勇于克服工作中遇到的各种困难,秉承“以人为本、自然和谐”的服务理念,积极适应行业的新要求,提升“苗木种植”到“强化服务、经营文化及传播” 理念,为企业发展壮大作出积极努力。

大理城建园林有限公司   程嘉

2019年6月5日


上一篇: 爱心企业送温暖,祖国花朵喜笑颜——大理市...
下一篇: 大理市城投公司主要领导带队深入挂钩村开展...