新闻中心/ News Center
当前位置: 新闻中心公司要闻
爱心企业送温暖,祖国花朵喜笑颜——大理市城投公司“...
发布者:dlcty    发布时间:2019-06-11     浏览次数:229次


6月6日上午,大理市城市建设投资有限公司走进马厂完小,给全校281名同学送来了“六  一”节的礼物。大理市城投公司一直以来非常关心孩子们的健康成长及学习生活,此次慰问又给孩子们送来9000多元的学习用品和体育用品,并询问孩子们的学习和生活情况,鼓励他们要勤奋学习,练就本领,为将来成为社会建设的栋梁之才打下坚实的基础。



首先大理市城投公司的张书记给同学们讲话,她说到:“少年儿童是祖国的未来、民族的希望,关心少年儿童的健康成长是我们全社会共同的责任。时代创造了良好的成长环境和广阔的发展空间,希望同学们能珍惜今天的美好时光和学习机会,争做遵守纪律的好学生、勤奋自立的好孩子、诚实守信的好少年”。

大理市城投公司的各位领导,给学生代表分发慰问礼品,每个孩子脸上都洋溢着质朴的笑容,并从内心深处表示感谢。







马厂完小刘校长代表全校师生表达了对爱心企业的感谢,感谢长期以来大理市城投公司对教育工作的大力支持,我们全校师生一定继续努力,砥砺前行,不负期望。



慰问活动在热情的掌声中结束,最后祝祖国的花朵节日快乐


上一篇: 没有了
下一篇: 大理市城投公司领导班子到大理城建园林公司...